會員登陸 ·添加收藏·設為首頁
 
 
 
 
 
您現在的位置:首頁>> 產品展示 >> 日化原料>> 潤膚油脂
產品名稱 化學名稱 簡介
CEH 100KC 鯨蠟醇乙基己酸酯 "潤膚劑,具有良好相容性和鋪展性。用于護膚和護發產品。"
GEH 300KC 三異辛酸甘油酯 "潤膚劑具有令人愉快的干爽手感,與天然油脂相比具有良好的抗氧化性。"
PETEH 400KC 季戊四醇四辛酸酯 "潤膚劑具有令人愉快的干爽手感,與天然 油脂相比具有良好的抗氧化性。"
GCC 300KC 辛酸/癸酸三酸甘油酯 "基于植物的潤膚劑,具有低溫穩定性和抗氧化性"
NPDC 200KC 新戊二醇二癸酸酯 "良好的抗水解性,具有極佳透氣性的低粘度干滑潤膚劑。"
ININ 100KC 異壬酸異壬酯 無油的手感,對硅油良好的相溶性,極佳的顏料分散劑。
HL 100KC 月桂酸己酯 "潤膚劑,良好的鋪展性和令人愉快的輕質手感。"
ICM 100KC 異鯨蠟醇肉豆蔻酸酯 潤膚劑和皮膚調理劑,具有低粘度、低凝固點和良好的皮膚相容性。
ODM 100KC 辛基十二醇肉豆蔻酸酯 潤膚劑和皮膚調理劑,具有低粘度、低凝固點和良好的皮膚相容性。
ISIS 100KC 異硬脂酸異硬脂 具有中等吸附性能的富脂劑。像霍霍巴油一樣在皮膚上形成一層薄膜。
GIS 300KC 三異硬脂精 潤膚劑,具有真實豐滿而非粘性的手感,良好的顏料分散性能,適合用于唇膏和膏霜產品。
TMPIS 300KC 三羥甲基丙烷三異硬脂酸酯 潤膚劑,真實豐滿和具有成膜性,對粉末具有高分散性,適合用于唇膏、粉底和護發產品。
PETIS 400KC 季戊四醇四異硬脂酸酯 潤膚劑,真實豐滿和具有成膜性,對粉末具有高分散性,適合用于唇膏、粉底和護發產品。
當前頁/總頁數  1/1   每頁 15 條   首頁  上一頁 下一頁 尾頁  跳轉到
 
地址:上海市延安西路1088號長峰中心2409室 電話:021-62076972/73/75 傳真:021-62076977
上海鈞尚貿易有限公司 版權所有 © 2010 滬ICP備10215416號-1
香草视频